La cucina di Daniela
mercoledì, marzo 26, 2008

Pizza al formaggio umbra

›
Ricetta eseguita con il Kenwood. Ingredienti 200 g di acqua 100 g di latte 10+75 g di olio extra vergine di oliva 1 cubetto di lievito 500 +...
venerdì, marzo 21, 2008

Carpaccio di baccalà

›
Riccetta realizzata dal cuoco Paolo Cacciani alla trasmissione Uno in Cucina su Sitcom1 (digitale terrestre) Un pezzo di baccalà già bagnato...
13 commenti:

Pandolce genovese basso.

›
Ricetta imparata ad un corso bimby. 500 gr farina 00 (io ho messo 540 gr di farina perchè loro poi ne hanno aggiunto ancora un pochino visto...
2 commenti:

Tagliatelle al basilico con salsa ai tre formaggi e pinoli.

›
Ricetta eseguita col Bimby Per la pasta: 300 gr di farina 4 mazzetti piccoli di basilico 3 uova medie oppure 2 se sono più grandi Per la sal...
2 commenti:

Cappellacci con funghi e tartufo

›
Per la pasta: 1 uovo ogni 100 gr di farina. Per 16 cappellacci ho fatto 300 gr di farina e poi mi sono venute un po' di tagliatelle Per ...

Lingotto al cioccolato (nocciolato)

›
Ricetta dal corso bimby Ingredienti 200 gr cioccolato fondente (serve per la copertura) 200 gr dio cioccolato al latte 400 gr di cioccolato ...
giovedì, marzo 20, 2008

Panini al burro per le feste

›
Ingredienti 1 kg di farina 00 200 gr burro 600 gr latte 42 gr lievito di birra 20 gr di sale 1 pizzico di zucchero Ricetta realizzata con il...
3 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Daniela
Sono orgogliosa di dire che mi sono diplomata cuoca al Bergese!
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.