La cucina di Daniela
sabato, maggio 31, 2008

Brownies

›
Preparati con il kenwood utilizzando frusta k flexy Ingredienti: 230 gr cioccolato fondente 120 gr brurro 140 gr farina 1/2 cucchiaino di li...
9 commenti:
mercoledì, maggio 28, 2008

Macchina per sottovuoto

›
Ecco qui l'ultimo acquisto Il tubo per fare il sottovuoto nei barattoli, il pennarello indelebile per i sacchetti ed una taglierina extr...
4 commenti:
sabato, maggio 24, 2008

Stampo per pane in cassetta

›
Ecco lo stampo bellissimo per pane in cassetta che mi ha regalato la mia amica Claudia e qui la ricetta!
3 commenti:

Pancarrè delle Sorelle Simili

›
Ingredienti: 750 gr farina 00 30 gr lievito di birra 30 gr burro o strutto (ho usato olio evo) 15 gr sale 380 gr acqua tiepida 1 cucchiaino ...
2 commenti:

Il sifone per la panna

›
Il sifone per la panna Si carica la panna fresca zuccherata nel sifone Si mette il tappo con il beccuccio per spruzzare e si avvita la cartu...
17 commenti:
giovedì, maggio 22, 2008

Panettone gastronomico

›
Ingredienti: 500 gr di farina manitoba (La migliore è quella Lo Conte - Farine Magiche) 250 gr di latte 80 gr di burro 40 gr di zucchero 1 c...
8 commenti:
mercoledì, maggio 21, 2008

Canestrelli genovesi

›
Ecco la ricetta dei canestrelli genovesi (differenti dagli altri canestrelli già postati) . Questa ricetta me l'ha passata la mia amica ...
1 commento:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Daniela
Sono orgogliosa di dire che mi sono diplomata cuoca al Bergese!
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.