La cucina di Daniela
lunedì, novembre 24, 2008

Torta Sacher - Ricetta di Allan Bay

›
Torta Sacher - Ricetta tratta dal libro Cuochi si diventa 2 - Allan Bay Ingredienti per la torta: 130 g burro 80 g zucchero a velo poca vani...
9 commenti:
domenica, novembre 16, 2008

Krapfen

›
Krapfen - Ricetta del mio prof. Giovanni Armellin Ingredienti: farina Kg.1, lievito di birra gr.30, tuorli n° 3, patate cotte e schiacciate ...
7 commenti:

Ravioli alla vernantina

›
Ricetta presa all'Eataly: l'impasto originale di questi ravioli è fatto con farina di frumento, latte uova ed olio io ho usato: 250 ...
mercoledì, novembre 12, 2008

Ossibuchi alla milanese

›
Ossibuchi alla milanese: ricetta del mio prof. Giovanni Armellin - Ipssar Bergese (Genova) Ingredienti: 4 ossi buchi di vitello burro q.b. f...
1 commento:
martedì, novembre 11, 2008

Torta di nocciole

›
Torta di nocciole - Ricetta del mio prof. Giovanni Armellin - Ipssar Bergese (Genova) Ingredienti: 2 200 gr. di nocciole sgusciate, (io avev...
6 commenti:
lunedì, novembre 10, 2008

Bavarese all'arancia

›
Questa è la torta che ho preparato ieri per il compleanno del mio "bambino": oggi Alessandro compie 14 anni! Bavarese all'aran...
15 commenti:
giovedì, novembre 06, 2008

Mousse cioccolato e pere del mio amico pasticcere Papum

›
Ingredienti in ordine di preparazione della torta. Pan di spagna - ricetta della scuola alberghiera 4 uova 125 g zucchero 125 g farina 00 (h...
9 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Daniela
Sono orgogliosa di dire che mi sono diplomata cuoca al Bergese!
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.