La cucina di Daniela
venerdì, dicembre 18, 2009

Crostata al cioccolato di Valentina Gigli

›
Pasta frolla al cioccolato: 200 g burro freddo 130 g zucchero a velo 50 g tuorli 300 gr farina 00 30 gr cacao in polvere 1 bustina di vanil...
4 commenti:

Cavolini

›
Cavolini: bignè farciti con panna montata zuccherata

Profiterol

›
Profiterol per compleanno Eugenio: Bignè farciti di panna montata e per copertura una chantilly al cioccolato (crema al cioccolato + panna ...

Torta compleanno

›
Torta per compleanno di mia mamma Pan di spagna, bagnato con bagna al liquore strega, farcito con crema chantilly, decorato con chantilly a...
domenica, novembre 22, 2009

Ricette del 9 novembre 2009

›
Ricette del 9 Novembre 2009 - Prof. Bernasconi Ravioli del plin Bolliti misti Salsa verde Bonet Ravioli del plin: Pasta: 1 kg farina 8 rossi...

Ricette 11 novembre 2009

›
Ricette dell’ 11 Novembre 2009 - Prof. De Pau Torta gelato “bonet” Pan di spagna 7 uova 280 g farina 280 g zucchero Prima di tutto imburrar...
1 commento:

Cannoli alla crema

›
Ingredienti: Pasta sfoglia fatta in casa Crema pasticcera. Avvolgere una striscia di pasta sfoglia attorno al tubo per cannoli e poi rotol...
1 commento:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Daniela
Sono orgogliosa di dire che mi sono diplomata cuoca al Bergese!
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.