venerdì, dicembre 18, 2009
Crostata al cioccolato di Valentina Gigli
›
Pasta frolla al cioccolato: 200 g burro freddo 130 g zucchero a velo 50 g tuorli 300 gr farina 00 30 gr cacao in polvere 1 bustina di vanil...
4 commenti:
Cavolini
›
Cavolini: bignè farciti con panna montata zuccherata
Profiterol
›
Profiterol per compleanno Eugenio: Bignè farciti di panna montata e per copertura una chantilly al cioccolato (crema al cioccolato + panna ...
Torta compleanno
›
Torta per compleanno di mia mamma Pan di spagna, bagnato con bagna al liquore strega, farcito con crema chantilly, decorato con chantilly a...
domenica, novembre 22, 2009
Ricette del 9 novembre 2009
›
Ricette del 9 Novembre 2009 - Prof. Bernasconi Ravioli del plin Bolliti misti Salsa verde Bonet Ravioli del plin: Pasta: 1 kg farina 8 rossi...
Ricette 11 novembre 2009
›
Ricette dell’ 11 Novembre 2009 - Prof. De Pau Torta gelato “bonet” Pan di spagna 7 uova 280 g farina 280 g zucchero Prima di tutto imburrar...
1 commento:
Cannoli alla crema
›
Ingredienti: Pasta sfoglia fatta in casa Crema pasticcera. Avvolgere una striscia di pasta sfoglia attorno al tubo per cannoli e poi rotol...
1 commento:
‹
›
Home page
Visualizza versione web