La cucina di Daniela
lunedì, dicembre 05, 2011

Bavarese ai due cioccolati

›
Biscuit al cioccolato 90 g cioccolato fondente 45 g burro 90 g albumi 25 g zucchero 35 g tuorli Fondere il cioccolato con il burro a 45...
2 commenti:
lunedì, novembre 28, 2011

Crocchette di ceci - Dal Libro d'oro - Casa Alice

›
Crocchette di ceci.JPG , a photo by magico5619 on Flickr. Ingredienti: 250 g ceci bolliti 150 g pecorino (usato meno formaggio e mischiato...
2 commenti:
domenica, novembre 20, 2011

Ricette terza da gennaio all'esame -2 parte

›
Banane in pastella 300 g farina 2 uova - separare i bianchi dai rossi 1/2 cubetto di lievito di birra 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaio di zuc...
giovedì, novembre 17, 2011

Ricette della terza da gennaio fino all'esame

›
Ravioli di pesce Pasta: Su 1 kg di farina: 70% farina 00. = 700 g 30% semola = 300 g 5 uova Acqua q.b. Per fare la pasta rossa: aggiungere c...

Pasta frolla

›
La ricetta classica 4 - 3 - 2 - 1 4 tuorli 300 g farina 200 g burro freddo di frigo 100 g zucchero Per aromatizzare: vanillina oppure scorza...
domenica, novembre 13, 2011

Pan di spagna

›
Le dosi sono da moltiplicare a seconda di quante uova si vogliono usare 1uovo intero a temperatura ambiente 40 g farina 40 g zucchero Aromi:...

Torta 17 anni Alessandro

›
Pan di spagna 4 uova 160 g zucchero 160g farina setacciata Montare le uova intere con lo zucchero, poi aggiungere la farina setacciata facen...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Daniela
Sono orgogliosa di dire che mi sono diplomata cuoca al Bergese!
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.