La cucina di Daniela
lunedì, ottobre 29, 2012

Pasta sfoglia

›
Impasto grasso: 4 kg burro 1,200 kg farina Manitoba Impasto magro: Kg 1,200 di impasto grasso Kg 1,400 farina 00 Kg 1,400 Manitoba 8...
3 commenti:

Torta di mele con panna

›
Ingredienti 4 mele 4 uova grandi 2 bicchieri zucchero 1 bicchiere panna fresca 3 bicchieri di farina 1 bustina lievito x dolci 1 bust...
mercoledì, ottobre 24, 2012

Pasta di nocciole col Bimby

›
Ingredienti: Solo nocciole. In questo caso 200 g usate con la pelle Procedimento: Tostare in forno le nocciole. Togliere la pelle (io l...
1 commento:

Savoiardi con ricetta di Montersino

›
Ingredienti: 350 g uova intere 240 g zucchero semolato 10 g miele 300 g farina debole 50 g fecola di patate 8 g baking Zucchero a vel...
lunedì, settembre 17, 2012

Gaufres nutella e panna

›
250 g farina 00 4 uova - separare albumi 50 g zucchero 40 g latte 80 g burro fuso 1 bustina lievito x dolci Vaniglia liquida Nutella ...
1 commento:
venerdì, settembre 14, 2012

Ciambella mandorle e yogurt Bimby

›
100 g mandorle pelate 100 g latte 80 g yogurt bianco 80 g burro 100 g zucchero 2 uova grandi 240 g farina 00 1 bustina vanillina 1 b...
1 commento:
lunedì, settembre 10, 2012

Spumone al caffè Bimby

›
10 g nescafè 80 g zucchero 250 g latte intero congelato Polverizzare lo zucchero ed il nescafè 10 secondi vel. 10. Aggiungere nel bocca...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Daniela
Sono orgogliosa di dire che mi sono diplomata cuoca al Bergese!
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.