La cucina di Daniela
martedì, aprile 30, 2013

Campionato regionale FGI 2013

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Pan di Spagna Bagna all'alchermes Crema chantilly Pasta di zucchero di le Torte in corso con Renato
venerdì, aprile 26, 2013

Saint honoré 18 compleanno Alessandro

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Base pan di Spagna, bagna al maraschino, crema chantilly è bignè lucidati con gelatina a caldo. Scritta fatta con nutella.

Chantilly Compleanno Andrea

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Pan di Spagna con bagna al maraschino e crema Chantilly
lunedì, dicembre 24, 2012

Frollini alle mele di Luca Montersino

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Ricetta buonissima fatta con varianti tipo aggiunta di pinoli, oppure ripieno di Nutella, pinoli e noci spezzettate o semplicemente marmella...
sabato, dicembre 15, 2012

Biscottini di frolla

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4 tuorli 300 g farina 200 g burro 100 g zucchero 1 bustina di vanillina Impastare velocemente il tutto. Far riposare la frolla in frig...
2 commenti:
sabato, novembre 03, 2012

Contest Fissler

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Parteciperò a questo contest
lunedì, ottobre 29, 2012

Pasta sfoglia

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Impasto grasso: 4 kg burro 1,200 kg farina Manitoba Impasto magro: Kg 1,200 di impasto grasso Kg 1,400 farina 00 Kg 1,400 Manitoba 8...
3 commenti:
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Sono orgogliosa di dire che mi sono diplomata cuoca al Bergese!
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