La cucina di Daniela
venerdì, ottobre 11, 2013

Brownies al cioccolato di Nigella

›
150 g cioccolato al latte 300 g zucchero di canna 75 g cacao amaro  150 g farina 1 cucchiaino bicarbonato 4 uova  Vaniglia liquida o in polv...
mercoledì, ottobre 09, 2013

Castagnaccio

›
Ingredienti per una tortiera da 24 cm di diametro: 300 gr di farina di castagne 1 bicchiere di latte (abbondante) 1 pizzico di sale 3 cucchi...
domenica, maggio 19, 2013

Muffin al cioccolato farciti di nutella

›
2 commenti:
domenica, maggio 05, 2013

Crostata di frolla integrale ricotta e cioccolato

›
Nella foto manca la spolverata di zucchero a velo. È venuta davvero buona. L'ho cotta nel forno piccolo ed a metà cottura l'ho coper...
3 commenti:
martedì, aprile 30, 2013

Campionato regionale FGI 2013

›
Pan di Spagna Bagna all'alchermes Crema chantilly Pasta di zucchero di le Torte in corso con Renato
venerdì, aprile 26, 2013

Saint honoré 18 compleanno Alessandro

›
Base pan di Spagna, bagna al maraschino, crema chantilly è bignè lucidati con gelatina a caldo. Scritta fatta con nutella.

Chantilly Compleanno Andrea

›
Pan di Spagna con bagna al maraschino e crema Chantilly
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Daniela
Sono orgogliosa di dire che mi sono diplomata cuoca al Bergese!
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.