La cucina di Daniela
martedì, febbraio 17, 2015

Tm5 in tutto il suo splendore

›
domenica, febbraio 01, 2015

Pasta ristorata al tonno Bimby

›
Con penne de ceci cottura 16 minuti   Mettere anche meno pomodiro rispetto alla ricetta che abbonda troppo. Io ho aggiunto la cipolla soffri...
sabato, gennaio 31, 2015

Rotolo alla Nutella Bimby

›
Per cuocerlo ho utilizzato un tegame da cm 30 x 20
1 commento:
venerdì, gennaio 23, 2015

Flan ricotta e prosciutto cotto

›
Ingredienti: 500 g ricotta 50 g parmigiano Prezzemolo Q.b. 100 g prosciutto cotto Noce mosca Q.b. 4 uova Sale Q.b. Burro e pane grattugiato ...

Granita al cioccolato con panna

›
  Ingredienti: 400 g ghiaccio a cubetti 125 g zucchero  35 g cacao amaro Mezzo misurino di latte 250 g panna fresca da montare 2-3 cucchiai ...
1 commento:
domenica, gennaio 11, 2015

Panna da cucina Bimby

›
1 misurino latte freddo di frigo 1 + 1/2 misurino di olio di semi Procedimento: Mettere il latte nel boccale ed avviare a velocità 8.  Vuota...
1 commento:

Casetta dell'Epifania

›
Per la frolla doppia dose della 4-3-2-1 8 tuorli 600 g farina 400 g burro 200 g zucchero  Vanillina Per incollare cioccolato bianco fuso Per...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Daniela
Sono orgogliosa di dire che mi sono diplomata cuoca al Bergese!
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.