giovedì, luglio 30, 2009

Cannoli siciliani mignon


Cannoli siciliani mignon


Per i cannoli:

150 g farina
10 g strutto
80 g marsala (ho usato 30 g marsala + 50 g vino bianco frizzante)
1 pizzico sale
30 g zucchero

Impastare tutti gli ingredienti con il bimby per 30 secondi vel. 6

Stendere una sfoglia sottile e tagliare dei quadrati che messi sulle forme da cannoli vanno fritti.


Per il ripieno

500 g ricotta
150 gr zucchero a velo vanigliato
cioccolato fondente tagliato a scagliette q.b.

Amalgamare bene ricotta e zucchero, poi aggiungere il cioccolato a scagliette.

Con un sac a poche riempiere i gusci che avremo fatto raffreddare.

2 commenti:

Mary ha detto...

Arrivo al momento giusto , buoni!

Federica Simoni ha detto...

eccomi!! sono già finiti???? deliziosi!