Ricetta originale sulla scatola della Barilla
(io a differenza di questa non ho usato il finocchio ed ho ridotto le dosi per 2 persone)
Ingredienti x 4 persone
350 gr PENNETTE FARRO E LENTICCHIE BARILLA
400 G FILETTO DI PESCE SPADA
400 GR DI POMODORI PELATI
300 GR DI MELANZANE
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
3 FOGLIE DI BASILICO (PER DECORARE)
1 FINOCCHIO
1 SPICCHIO DI AGLIO
Tagliare a cubetti il filetto di spada e le melanzane (ho tolto la buccia dalla melanzana) e a metà i pomodori (li ho spellati e tagliati a cubetti).Rosolare in olio di oliva uno spicchio di aglio (io l'ho tagliato a metà e poi tolto) e unire le melanzane e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il pesce spada, i pomodori e il finocchio tagliato finemente (non l'ho messo).Quelle in basso gialline sono le melanzane già rosolate.
MA che belle!
RispondiEliminaSai che sono il mio cavallo di battaglia d'estate? quando ho l'invasione di melanzane?