lunedì, luglio 07, 2008

Meringhe

Ingredienti:

110 gr di albumi
330 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

Preparazione:

mettere gli ingredienti nella ciotola dell'impastatrice usanto la frusta a fili e montare a velocità massima fin che il composto sarà bianco, molto denso e compatto.

Trasferire il composto nel sac a poche e formare le meringhe.

Cuocere a 120 gradi circa per 1 ora con fuoco sotto e ventola.

Le meringhe non devono cuocere ma solo asciugarsi.

6 commenti:

  1. Mi piacciono da matti ma mi ha sempre spaventata la cottura. Ti sono venute benissimo, ciao.

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  2. Brava Daniela... Ottima presentazione..

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  3. Dany ma qua non si cucina piu' ??? :) a presto, ciao !

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  4. Ciao Dany,
    sei in ferie?
    Bacio
    Nino

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  5. Dani va bene che sei indaffarata... ma non mangi più ehehehe

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