Ricetta copiata da Csaba dalla trasmissione in onda su Classnews e presente anche sul suo sito
Ingredienti per 4 persone:
2 mazzetti di rucola
1 grossa pera non troppo matura
12 noci
olio evo
120 gr di Roquefort
sale, pepe, olio
aceto balsamico (non l'ho messo)
Preparazione
Lavare l'insalata togliendo i gambi più, si userà per creare un letto sul quale mettere il formaggio.
Tagliare a fettine sottilissime la pera (si coniglia di farlo al momento di servirla per evitare che annerisca).
Adagiare le fettine di pera sul letto di rucola e sbriciolarci sopra le noci.
Condire con un filo d'olio, sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico se si usa. Sbriciolare sopra il Roquefort con le mani in piccoli pezzettini e servire.
mmmmmmm buona dani
RispondiEliminabrava!
Veramente appetitosa.
RispondiEliminaMe la copio subito.
ciao buon we.
semplice, fresca, da provare!
RispondiEliminase passi da me c'è da ritirare un premio :)
baci!