domenica, agosto 31, 2008

Pasta all'uovo


Ingredienti:

farina kg 1
acqua cl. 5
uova 9
olio 1 cucchiaio

impastare bene, far riposare la parta coperta almeno 20 minuti, stendere e dare la forma desiderata.

Variante:

Si può eliminare l'acqua e mettere 1 uovo per ogni etto di farina.

4 commenti:

  1. Anche io ho l'attrezzino per fare asciugare la pasta..verde però utilissimo vero?
    L'hai mangiata con lo splendido sugo di qui su?
    fame

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  2. Si si Michi, l'ho mangiata con quello, ed era proprio buona.

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  3. mmmmmmmmm volgia di tagliatelleeeeeeeee.....mmmmm che buone....metti 10 uova? ;)

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  4. No lo, metto le uova in base a quanta pasta voglio fare io di solito faccio dose con 4-5 uova.

    1 uovo ogni etto di farina:
    quindi
    500 gr farina + 5 uova+1 cucchiaio olio
    oppure
    500 gr di farina +4 uova+5 cl acqua+ 1 cucchiaio olio

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