venerdì, luglio 09, 2010

Muscoli alla provenzale


1 kg muscoli
2 cippollotti freschi
una manciata di pomodori datterini
olio evo
sale
pepe
Far aprire i muscoli in una casseruola. Togliere metà guscio e tenere il muscolo dentro all'altra metà di guscio.
Fare un trito di cippollotto fresco, tagliare a cubetti i pomodori datterini e condirli insieme al coppollotto tritato con olio evo, sale e pepe.
Posizionare i muscoli in un vassoio e condire ogni muscolo con una parte della dadolata di datterini.
Mettere in frigo a raffreddare e servire come finger food.

5 commenti:

  1. Così non li abbiamo mai preparati, di solito li facciamo o gratinati al forno oppure ci prepariamo un bel sautè, ma prendiamo subito nota!
    Baciotti
    Sabrina&Luca

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  2. Dov'è che li chiamate "muscoli"? Noi veneti le chiamiamo vongole...

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  3. X Marco: a Genova li chiamiamo muscoli.

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