giovedì, novembre 25, 2010
Dolcetti di pasta di mandorle
›
Dolcetti di pasta di mandorle (sinceri come dice un amico pasticcere siciliano) Ingredienti: 200 g farina di mandorle 200 g zucchero semola...
9 commenti:
sabato, ottobre 16, 2010
Torta marron glaces di Valentina Gigli
›
Torta marron glaces di Valentina Gigli - Copiata da Alice cucina di Ottobre 2010 Servono 2 tortiere del diametro di 22 cm (io le ho usate da...
6 commenti:
venerdì, agosto 27, 2010
›
Diplomatiche Pan di spagna Pasa sfoglia Crema chantilly = crema pasticcera + panna montata bagna all'achermes = sciroppo di zucchero (...
2 commenti:
venerdì, luglio 09, 2010
Muscoli alla provenzale
›
1 kg muscoli 2 cippollotti freschi una manciata di pomodori datterini olio evo sale pepe Far aprire i muscoli in una casseruola. Togliere me...
5 commenti:
mercoledì, giugno 16, 2010
Torta per Andrea e compagni.
›
Il 4 Giugno 2010 mio figlio Andrea ha vinto il Campionato Italiano di ginnastica artistica Endas 2010 categoria ragazzi serie A e hanno vint...
2 commenti:
mercoledì, marzo 31, 2010
Creare un cigno con una mela
›
Ecco il mio cigno fatto con una mela. Per vedere come si fa andare su youtube e cercare: creare un cigno con una mela. E' facilissimo....
4 commenti:
domenica, febbraio 14, 2010
Castagnole di Luca Montersino
›
Castagnole di Luca Montersino - dalla rivista Alice cucina di febbraio 2010. Ingredienti: 45 g burro 30 g zucchero 315 g farina 270 g uova...
9 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web