martedì, febbraio 17, 2015
domenica, febbraio 01, 2015
Pasta ristorata al tonno Bimby
Con penne de ceci cottura 16 minuti
Mettere anche meno pomodiro rispetto alla ricetta che abbonda troppo. Io ho aggiunto la cipolla soffritta 3 minuti a 100 gradi.
sabato, gennaio 31, 2015
venerdì, gennaio 23, 2015
Flan ricotta e prosciutto cotto
Ingredienti:
500 g ricotta
50 g parmigiano
Prezzemolo Q.b.
100 g prosciutto cotto
Noce mosca Q.b.
4 uova
Sale Q.b.
Burro e pane grattugiato x gli stampini
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Tritare parmigiano e prezzemolo 10 secondi v. 9.
Aggiungere, prosciutto a pezzi, noce moscata e uova sode e frullare 30 secondi a vel.5.
Unire la ricottae frullare 15 sec. Vel. 5.
Imburrare 6 stampini in alluminio usa e getta, cospargerli di pane grattugiato, riempire col composto e cuocere 30 minuti a 180 gradi.
Granita al cioccolato con panna
Ingredienti:
400 g ghiaccio a cubetti
125 g zucchero
35 g cacao amaro
Mezzo misurino di latte
250 g panna fresca da montare
2-3 cucchiai zucchero per montare la panna
Montare la panna con lo zucchero e metterla in frigo.
Senza lavare il boccale polverizzare lo zucchero ed il cacao x 30 secondi v. Turbo.
Aggiungere il misurino di latte e frullare 20 secondi v. Turbo.
Aggiungere il ghiaccio e frullate 1 minuto da vel.5 a vel. Turbo spatolando.
Servire con aggiunta di panna montata sopra alla granita.
domenica, gennaio 11, 2015
Panna da cucina Bimby
1 misurino latte freddo di frigo
1 + 1/2 misurino di olio di semi
Procedimento:
Mettere il latte nel boccale ed avviare a velocità 8.
Vuotare sul coperchio con il misurino inserito l'olio di semi come si fa x la maionese, così scende piano piano. Far girare a vel. 8 per 2 minuti.
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Bimby,
Preparazioni di base
Casetta dell'Epifania
Per la frolla doppia dose della 4-3-2-1
8 tuorli
600 g farina
400 g burro
200 g zucchero
Vanillina
Per incollare cioccolato bianco fuso
Per decorare: fiori, figlie, cuori e fiocchi di neve in pasta di zucchero.
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