Indivia brasata all'arancia
Ricetta di Franca Rizzi - presa dalla rivista Alice Cucina pag. 23 - numero di Febbraio.
Ingredienti per 2 persone
4 cespi di indivia
1 limone
1 arancia
1 scalogno
1 cucchiaio di panna
1 noce di burro
1 cucchaino di zucchero
sale q.b.
Rispetto alla ricetta originale la salsa della mia indivia è venuta arancione perchè avovo un'arancia rossa.
Spremere il succo di limone e dell'arancia.
Tagliare lo scalogno a fette sottili e dividere a metà i cespi di indivia.
In una padella far sciogliere il burro con un cucchiaino di zucchero ed un pizzico di sale.
Unire lo scalogno e l'indivia, bagnare con il succo di limone e far cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia e la panna. Far assorbire il liquido e togliere dal fuoco quando l'insalata è morbida e tenera.
Nessun commento:
Posta un commento