domenica, luglio 06, 2008

Farfalle verdi con Roquefort e pere

Ingredienti:

1 pezzetto di roquefort (circa 100 gr)
panna da cucina
burro
1/2 pera
1 confezione di farfalle verdi

Tagliare la pera a cubetti, possibilmente con il coltello di ceramica per non farla annerire, altrimenti taglairla all'ultimo momento prima di metterla sulla pasta.

Fondere a bagno maria oppure col microonde il Roquefort, con qualche noce di burro.

Quando sarà sciolto, toglierlo dal fuoco ed aggiungere la panna, rimescolare bene e condire le farfalle verdi che nel frattempo abbiamo cotto in acqua poco salata perchè il Roquefort è molto saporito.

Impiattare e mettere sopra i cubetti di pera.

2 commenti:

Lo ha detto...

mi ispirano entrambe le ricette...me le segno...per quando vado in francia e trovo sul posto la materia prima! ;)

Michela cake designer ha detto...

Me le segno ispirano tanto anche me.