giovedì, luglio 30, 2009

Pomodori ciliegini ripieni al pesto

Ingredienti:

pomodori ciliegini
pesto
olio evo

Tagliare il coperchio ai pomodorini. Scavarli e togliere i semi, poi riempirli con pesto e infine passare sopra un filo di olio evo.

Sono buonissimi!

5 commenti:

Tania ha detto...

L'abbinamento è perfetto e la preparazione è semplicissima!

Daniela ha detto...

Grazie, però non è merito mio, li ho imparati alla scuola alberghiera! A me questa genialata non è mai venuta in mente: sono buonissimi e velocissimi.

cris ha detto...

non male ..........abbinamento semplice e diverso dal solito, li proverò magari con un delicato pesto di rucola ke ne dici?

Daniela ha detto...

Potrebbe essere un'idea il pesto di rucola! Se provi fammi sapere come sono venuti!

niko sinisgalli chef ha detto...

ideale per un aperitivo o antipasto leggero; solo un consiglio prima di riempire i pomodori passateli qualche minuto in forno tolti dal forno lasciatili raffreddare, aggiungete il pesto e violà!!!