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Ravioli con carciofi al pepe rosa - Ricetta di Elis Marchetti - presa dalla rivista Facile cucina - Anno II - numero 1 pag. 89
Ingredienti:
Ravioli magri q.b.
Per il condimnto per 2 persone:
2 carciofi
1 spicchio di aglio
40 gr di pecorino stagionato
1/2 bicchiere di vino bianco
4-5 figlie di salvia
olio evo
pepe rosa in grani
sale
Mondate lavate e tagliate i carciofia julienne.
Rosolate l'aglio (io ho usato cipolla) in una padella con un filo di olio, aggiungete i carciofi e sfumate con vino bianco.
Salate , unite la salvia spezzettata e fate cuocere per qualche altro minuto.
Io in cottura ho aggiunto un po' di acqua perchè i carciofi non erano ancora cotti.
Versate 3 cucchiai di olio in una padella , unite 2 cucchiai di pepe rosa e scaldate per 2-3 minuti a fuoco medio.
Lessate i ravioli e scolateli nelal padella con i carciofi. Condite con l'olio al pepe rosa, mantecate e servite c0n una grattugiata di pecorino. Io il pecorino l'ho messo in padella all'ultimo momento, appena prima di servirli.
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