domenica, novembre 16, 2008

Krapfen


Krapfen - Ricetta del mio prof. Giovanni Armellin

Ingredienti:

farina Kg.1,
lievito di birra gr.30,
tuorli n° 3,
patate cotte e schiacciate gr. 250,
sale q.b.,
zucchero gr. 100,
burro fuso gr. 100,
latte dl. 3 circa.

Procedimento:
Disporre la farina a fontana aggiungere tutti gli ingredienti ed impastare bene ottenendo un impasto omogeneo. Lasciare lievitare per circa 45 minuti. Stendere l’impasto con un matterello ottenendo uno spessore uniforme. Ricavare i krapfen con un tagliapasta liscio, spennellarli con uovo e lasciarli lievitare per circa 20 minuti.
Friggerli in olio di semi, passarli alla carta assorbente e ancora caldi allo zucchero semolato.

Naturalmente questa è mezza dose.

7 commenti:

Teen Dating - Ourteennetwork.com ha detto...

Yum those look good!

Anonimo ha detto...

i have no idea what they are, since i can't read your blog, but they look delicious!

Daniela ha detto...

Krapfen are a kind of donut but much more soft and inside are empty so you can fill with Nutella, jam or whipped cream.

Thank you for your comment

Daniela ha detto...

many thanks, they loom good but they are really good especially with Nutella.

Mary ha detto...

very nice , i haven't made them in such a long time !

Michela cake designer ha detto...

CHE meraviglia!!!
un attentato!!

Daniela ha detto...

Mary ti consiglio di provarli perchè sono veramente buoni.