1 pesce fragolino (oppure un dentice) da circa 400 gr
1 arancia non trattata
1 limone non trattato
sale
pepe misto
aglio
maggiorana
prezzemolo
ricotta
1 rosso d'uovo
olio evo
Dopo aver pulito e squamato il pesce condirlo mettendo nella pancia aglio schiacciato con la camicia, prezzemolo sale pepe. Mettere il pesce sulla carta da forno preparando un cartoccio e ungerlo con un po' di olio evo. Cuocere al cartoccio in forno o col coperchio magico per circa 20 minuti fin che il pesce sarà cotto. Se cotto in forno cuocere a circa 230 gradi. Ecco il pesce cotto e pulito. Aggiungere al pesce tritato a coltello e non frullato altrimenti viene una pappetta; 1 rosso d'uovo, sale, pepe prezzemolo e maggiorana tritati e ricotta tutto un po' ad occhio in modo che rimanga un ripieno consistente.
Preparare la pasta:
1 uovo per ogni etto di farina
Tirare la sfoglia e fare i ravioloni, chiuderli bene e cuocerli in abbondante acqua salata.
Preparare il condimento:
Olio evo, succo di limone e arancia in proporzioni a piacere, io ho messo pochissimo limone, sale e pepe. Amalgamare bene con una frustina.
Condire i ravioli guarnendo con una julienne di buccia di limone ed arancia qualche foglietta di maggiorana e un po' di prezzemolo
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