mercoledì, maggio 14, 2008

Canestrelli




Canestrelli:

300 GR FARINA
150 GR BURRO MORBIDO
100 GR ZUCCHERO
3 CUCCHIAI DI LATTE
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
1 PIZZICO DI SALE
ZUCCHERO A VELO PER LA COPERTURA.

INSERIRE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BOCCALE ESCLUSO LO ZUCCHERO A VELO E FARE ANDARE 20 SECONDI VEL. 4/5 (COME PER L PASTA FROLLA).

AMALGAMARE BENE A MANO IL COMPOSTO E METTERLO IN LUOGO FRESCO (IO L'HO MESSO UN PO' IN FRIGO) STENDERE LA PASTA AD UNO SPESSORE DI 5 MM E TAGLIARE I CANESTRELLI CON UN TAGLIAPASTA SISTEMARE SULLA PLACCA DA FORNO COPERTA CON CARTA DA FORNO O COL TAPPETO IN SILICONE E CUOCERE PER 12 MINUTI A 180° (IO USO FORNO CON FUOCO SOTTO E VENTOLA) SFORNARLI, METTERLI SU UN PIATTO E SPOLVERARLI CON LO ZUCCHERO A VELO.




2 commenti:

Lo ha detto...

sono bellissimi! mai fatti m ami stuzzicano parecchio!ciao

emilia ha detto...

Brava Daniela, mangia tanto smaltisci ;)