venerdì, luglio 04, 2008

Roquefort, rucola e noci




Ricetta copiata da Csaba dalla trasmissione in onda su Classnews e presente anche sul suo sito


Ingredienti per 4 persone:

2 mazzetti di rucola
1 grossa pera non troppo matura
12 noci
olio evo
120 gr di Roquefort
sale, pepe, olio
aceto balsamico (non l'ho messo)

Preparazione
Lavare l'insalata togliendo i gambi più, si userà per creare un letto sul quale mettere il formaggio.

Tagliare a fettine sottilissime la pera (si coniglia di farlo al momento di servirla per evitare che annerisca).

Adagiare le fettine di pera sul letto di rucola e sbriciolarci sopra le noci.

Condire con un filo d'olio, sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico se si usa. Sbriciolare sopra il Roquefort con le mani in piccoli pezzettini e servire.

3 commenti:

brii ha detto...

mmmmmmm buona dani
brava!

Michela cake designer ha detto...

Veramente appetitosa.
Me la copio subito.
ciao buon we.

lacucinadimarble - pura gola , vero amore ha detto...

semplice, fresca, da provare!

se passi da me c'è da ritirare un premio :)

baci!