domenica, agosto 10, 2008

Torta caprese.


Torta realizzata con il Bimby.

Ingredienti:

250 gr mandorle con la pelle
250 gr cioccolato fondente
150 gr burro morbido
250 gr di zucchero
5 uova
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di cacao
1 pizzico di sale
zucchero a velo per spolverare

Preparazione:

tritate le mandorle 30 secondi vel. turbo e mettere da parte.
Tritare il cioccolato 20 secondi vel. turbo e unirlo alle mandorle e mettere da parte.
Inserire nel boccale: burro, zucchero, uova, farina, cacao, sale e lievito: 15 secondi vel. 5.
Unire il cioccolato e le mandorle 20 secondi vel. 5 spatolando.
Versae in una teglia rettangolare (24 x 32 cm) (io uso teglia rotonda) imburrata e infarinata e cuocere a 160 gradi per 50 minuti a forno preriscaldato.

Quando sarà fredda cospargere di zucchero a velo.

1 commento:

emilia ha detto...

Buona Dany, buona davvero. Ci si rivede a Settembre, chiudo per ferie ;) Ciao