domenica, agosto 10, 2008
Torta caprese.
Torta realizzata con il Bimby.
Ingredienti:
250 gr mandorle con la pelle
250 gr cioccolato fondente
150 gr burro morbido
250 gr di zucchero
5 uova
2 cucchiaini di lievito
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di cacao
1 pizzico di sale
zucchero a velo per spolverare
Preparazione:
tritate le mandorle 30 secondi vel. turbo e mettere da parte.
Tritare il cioccolato 20 secondi vel. turbo e unirlo alle mandorle e mettere da parte.
Inserire nel boccale: burro, zucchero, uova, farina, cacao, sale e lievito: 15 secondi vel. 5.
Unire il cioccolato e le mandorle 20 secondi vel. 5 spatolando.
Versae in una teglia rettangolare (24 x 32 cm) (io uso teglia rotonda) imburrata e infarinata e cuocere a 160 gradi per 50 minuti a forno preriscaldato.
Quando sarà fredda cospargere di zucchero a velo.
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1 commento:
Buona Dany, buona davvero. Ci si rivede a Settembre, chiudo per ferie ;) Ciao
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