Intanto la foto più bella: la festa in palestra
Crostata di frutta Pasta frolla:
900 gr farina
600 gr burro
300 gr zucchero a velo vanigliato
6 tuorli
2 bustine di vanillina
Crema pasticcera:
1 l latte
8 tuorli
250 gr zucchero
120 gr farina
2 bustine di vanillina
per la copertura:
1 bustina di tortagel
dimensioni torta: cm 50 x 33
Torta panna e cioccolato
Pan di spagna:
8 uova
320 gr zucchero
320 gr farina
Crema al cioccolato:
1 l latte
6 cucchiai di cacao amaro
6 cucchiai di farina
12 cucchiai colmi di zucchero
Per la copertura
750 gr panna fresca montata e zuccherata
Scudetto e fiorellini
1 albume
200 gr circa di zucchero a velo vanigliato
alcune gocce di limone
coloranti alimentari
Nessun commento:
Posta un commento