Per la pasta:
1 uovo ogni 100 gr di farina.
Per 16 cappellacci ho fatto 300 gr di farina e poi mi sono venute un po' di tagliatelle
Per il ripieno:
1 scatola di ricotta
1 manciata di funghi porcini secchi
1/2 tartufo nero
parmigiano
sale
olio evo
aglio
prezzemolo
Per il condimento:
olio
burro
1/2 tartufo nero
Mettere in ammollo i funghi, tritarli leggermente con la mezzaluna e passarli in padella con olio evo, prezzemolo, 1 spicchio di aglio tagliato in 3 pezzi e un po' di acqua dei funghi.
A cottura dei funghi togliere l'aglio e mettre in una ciotola la ricotta, i funghi, il parmigiano, il sale, il tartufo grattugiato e rimescolare tutto molto bene in modo che la ricotta venga bella cremosa.
Fare il cappellacci.
Mentre i cappellacci bollono mettre in una padella grande olio, burro e fare sciogliere il burro a fuoco dolce aggiungere poi il resto del tartufo grattugiato e fare cuocere ancora un pochino.
Scolare i capellaccie e saltarli in padella, servire con una grattugiata di tartufo crudo.
1 uovo ogni 100 gr di farina.
Per 16 cappellacci ho fatto 300 gr di farina e poi mi sono venute un po' di tagliatelle
Per il ripieno:
1 scatola di ricotta
1 manciata di funghi porcini secchi
1/2 tartufo nero
parmigiano
sale
olio evo
aglio
prezzemolo
Per il condimento:
olio
burro
1/2 tartufo nero
Mettere in ammollo i funghi, tritarli leggermente con la mezzaluna e passarli in padella con olio evo, prezzemolo, 1 spicchio di aglio tagliato in 3 pezzi e un po' di acqua dei funghi.
A cottura dei funghi togliere l'aglio e mettre in una ciotola la ricotta, i funghi, il parmigiano, il sale, il tartufo grattugiato e rimescolare tutto molto bene in modo che la ricotta venga bella cremosa.
Fare il cappellacci.
Mentre i cappellacci bollono mettre in una padella grande olio, burro e fare sciogliere il burro a fuoco dolce aggiungere poi il resto del tartufo grattugiato e fare cuocere ancora un pochino.
Scolare i capellaccie e saltarli in padella, servire con una grattugiata di tartufo crudo.
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