Ricetta del sito di Alice.tv.
Ingredienti per la pasta:
200 gr di farina (metà 0 e metà di grano duro rimacinata)
2 uova
Ingredienti per il ripieno:
1 pezzo di baccalà baganto
1 panino secco
latte per ammollare il pane
sale
aglio
olio evo.
Tagliare a pezzi il baccalà e metterlo in unapentola piena d'acqua e mettere a bollire fin che il baccalà sarà cotto (ci vuole poco tempo).
Scolare il baccalà e metterlo in una ciotola, romperlo a pezzettini e condirlo con sale, olio evo, un pochino di aglio tritato e aggiungere in quantità secondo i proprio gusti il pane ammmorbidito nel latte.
Mettere a bollire l'acqua per cuocere i ravioli mentre si prepara il sugo.
SUGO:
Pomodorini ciliegini
olio evo
aglio
sale
peperoncino
maggiorana
Soffriggere in una padella, olio e aglio schiacciato con la sua camicia e toglierlo quando è dorato. Aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, sale, peperoncino e maggiorana (io l'ho messa in foglie per poi toglierla alla fine) quando i pomodorini sono disfatti il sugo è cotto.
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