Fatto su Rai 1 da Fabio Campoli
Ingredienti:
2 fette di filetto
2 arance: una pelata a vivo ed una spremuta
pepe nero in grani
burro
olio evo
sale aromatizzato alle erbe
zucchero.
Rompere grossolanamente i grani del pepe e spalmare su un lato del filetto il pepe frantumato, il sale aromatizzato alle erbe e l'olio. Scaldare una padella e mettere a cuocere la carne sulla padella dal lato degli aromi, nel frattempo mettiamo un'altra padellina sul fuoco dove metteremo a sciogliere un po' di burro e il succo spremuto di un'arancia.
Nel frattempo sarà cotta la carne da un lato e la giriamo dall'altro.
Aggiungiamo nella padella del burro l'arancio pelato a vivo e un pochino di zucchero, non troppo perchè l'arancio è già dolce e facciamo cuocere.
Non va cotto troppo altrimenti l'arancio pelato a vivo si disfa tutto.
Finita di cuocere la carne taglairna a striscioline, metterla nel piatto e coprirla con questo sugo: bisogna far presto a taglaire la carne altrimenti si raffredda, però c'è il sugo che è bello caldo. Piatto molto buono e delicato.
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