giovedì, marzo 20, 2008

Tartine di brisè con robiola e uva

Pasta brisè
250 gr di farina
100 gr di burro
60 gr di acqua fredda
sale q.b.

Inserire gli ingredienti in una impastatrice o un robot e impastare velocemente fin che è ben amalgamato.

Avvolgere l'impasto in un canovaccio e mettere in frigo 15 minuti prima di utilizzarlo.

Stendere l'impasto e ritagliare dei dischetti a forma di fiore.

Bucherellare i fiori con i rebbi della forchetta cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi per il tempo che si colorano in superficie.

Crema:

Robiola, olio evo, pepe e uva.

Amalgamare in una ciotola la robiola con un po' di olio evo e una spolverata di pepe. Inserire la crema nel sac a poche e formare dei ciuffetti sui fiorellini di brisè.

Decorare con acini di uva bianca o nera e dare un'altra spolverata di pepe.

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