4 tuorli
300 g farina
200 g burro
100 g zucchero
1 bustina di vanillina
Impastare velocemente il tutto. Far riposare la frolla in frigo poi tagliare i biscotti e cuocerli a 180 gradi fino a doratura .
Fondere il cioccolato fondente ( se si vogliono mantenere belli a lungo temperare il cioccolato) e immergere parte del biscotto nel cioccolato.
Far asciugare il cioccolato e conservare in una scatola di latta.
2 commenti:
Devono essere buonissimi! Di solito li inzuppo nel tè :)
Ciao Daniela,
Vogliamo presentarti il sito Ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 100000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano specializzati in ricette di cucina. Inoltre abbiamo creato il Top blogs di ricette, dove puoi trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti, e dove puoi anche aggiungere il tuo. Noi indicizziamo le tue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E non devi preoccuparti di nient’altro poiché tutto in Ricercadiricette.it è gratuito!
Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Germania, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuoi diventare un membro di questa grande famiglia?
Siamo a tua disposizione!
Andreu
Ricercadiricette.it
Posta un commento