domenica, giugno 07, 2020
Arancini al ragù
Ingredienti per il riso:
500 g riso Carnaroli
1 noce di burro
2 bustine di zafferano
1 cucchiaino sale
1 litro di brodo vegetale
30 g pecorino grattugiato
Ingredienti per la finitura:
60 ml acqua
60 g farina
1 uovo
150 g pane grattugiato
Ragù e cubetti di formaggio x il ripieno
Olio per friggere
Mettere in una pentola il brodo, il burro, lo zafferano ed il sale.
Quando bolle aggiungere il riso e mischiare bene.
Coprire e lasciar cuocere a fiamma bassa finché il riso assorbe tutto il brodo.
A cottura ultimata mantecare con il pecorino.
Versare il riso su un piano e stenderlo in modo uniforme per farlo raffreddare.
Preparare gli arancini. Io ho. Usato l'arancinotto.
Preparare la pastella con acqua, farina ed uovo.
Impastellare gli arancini, passarli nel pan grattato e friggerli
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4 commenti:
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