venerdì, agosto 10, 2012

Muffin al cioccolato

100 g burro
140 g zucchero
2 uova
250 g latte
100 g cioccolato fondente
250 g farina 00
30 g cacao amaro
1 bustina lievito x dolci
1 pizzico di sale
gocce di cioccolato x decorazione

Tritare il cioccolato nel Bimby 10 sec a turbo.
Unire burro zucchero e uova per 20 sec vel. 5
Unire latte, farina, cacao, lievito e sale 20 sec vel. 5 spatolando. Versare nei pirottini di carta che avremo precedentemente inserito in uno stampo x Muffin, decorare con gocce di cioccolato e cuocere 18 minuti a 180 gradi. Controllare la cottura.

2 commenti:

Josephine ha detto...

Saranno sicuramente buonissimi..appena passa questo caldo tremendo li proverò.

ciao

samax ha detto...

Complimenti per il tuo blog, davvero interessante! da oggi ti seguo, se ti va, passa a trovarmi anche tu!