Ingredienti
4 mele
4 uova grandi
2 bicchieri zucchero
1 bicchiere panna fresca
3 bicchieri di farina
1 bustina lievito x dolci
1 bustina vanillina
Zucchero a velo x finitura io ho usato uno zucchero semolato aromatizzato con cannella.
Preparazione
Sbucciate le mele, tagliarle a fettine e disporle sul fondo di una teglia imburrata ed infarinata.
Mettere le uova e lo zucchero nella planetaria e montare a lungo come x il pan di Spagna.
Aggiungere al composto la panna liquida, la vaniglia e poi unire delicatamente la farina setacciata insieme al lievito.
Versare il composto sulle mele e cuocere a 160 gradi x 50 minuti. Gli ultimi 10 minuti coprire la torta con carta forno.
A cottura ultimata sformare la torta e spolverarla con zucchero a velo vanigliato, oppure nel mio caso con zucchero semolato aromatizzato alla cannella.
Nessun commento:
Posta un commento