300 g zucchero di canna
75 g cacao amaro
150 g farina
1 cucchiaino bicarbonato
4 uova
Vaniglia liquida o in polvere
Zucchero a velo x spolverare
Se si usa zucchero bianco correggere come segue:
175 g burro
100 g cacao amaro
Procedimento:
Tritare e fondere il cioccolato al latte e tenere da parte.
In una casseruola sciogliere a fuoco dolce il burro con lo zucchero ed il cacao.
Aggiungere a questo composto la farina, il bicarbonato e la vaniglia ed amalgamare bene con un cucchiaio.
Aggiungere a questo composto 4 uova leggermente sbattute e dopo aver amalgamato x ultimi unire il cioccolato al latte fuso.
Versare in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere a 190 gradi x 20 minuti.
A fine cottura far raffreddare il composto, tagliare a quadrotti e spolverare con zucchero a velo.
Nigella ha amalgamato tutto con un cucchiaio senza usare elettrodomestici.
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