180 g di pan di stelle
80 g burro
400 g Philadelphia
200 ml panna fresca
100 g zucchero a velo
10 g colla di pesce
2 cucchiai di latte
Vaniglia liquida
Quello che si vuole x la decorazione (salsa di cioccolato, caramello, frutta o anche niente)
Preparazione:
Preparare la base: tritare i biscotti, fondere il burro al microonde e unirlo ai biscotti tritati. Fare la base in una tortiera da 22 cm e mettere in frigo.
Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
Montare nella planetaria il formaggio con 40 g zucchero e la vaniglia. Tenere da parte.
Montare la panna, non troppo soda con il restante zucchero a velo.
Unire la panna alla crema di Philadelphia.
Sciogliere la colla di pesce ben strizzata con 2 cucchiai di latte.
Unite la colla fusa alla crema amalgamare bene versare sulla base di pan di stelle.
Mettere in frigo a riposare x almeno 3 ore.
Servire a fette senza niente sopra oppure ci una colata di salsa al cioccolato, caramello o frutta fresca.
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