domenica, aprile 27, 2014

Orate in crosta di sale al varoma Bimby




Ingredienti

2 orate da mezzo kg l'una
2 kg di sale grosso
700 g acqua
Olio evo q.b.
Limone q. b.

Procedimento 

Mettere l'acqua nel boccale del Bimby e portare a bollire 8 minuti vel. 1 temperatura varoma.
Nel frattempo mettere un letto di sale nel varoma, adagiarvi sopra le orate e ricoprire bene col sale 


Posizionare il varoma sul Bimby e cuocere 20 minuti torta tira varoma velocità 1.


A termine cottura togliere le orate pulirle bene dal sale 

Mettere i filetti nel piatto da portata e ci dire con un po' di limone ed un filo di olio evo.


2 commenti:

Anonimo ha detto...

Buongiorno Daniela,
Mi chiamo Nicola Bottarlini e la contatto a nome di HouseTrip Italia, perche' vorrei esporle il progetto Gemme Nascoste di Genova, per vedere se fosse disponibile a partecipare.
Nell 'attesa di un suo riscontro le porgo i miei piu' cordiali saluti,
Grazie,
Nicola Bottarlini

Anonimo ha detto...

Mi ero dimenticato di lasciarle lea mia email.
nick.bottarlini@epiphanysolutions.co.uk
Grazie,
Nicola