200 g cioccolato bianco
60 g cereali
Tritare metà cioccolato al latte a vel. 7 e fare fondere a 50 gradi x 3 minuti a vel. 3 poi riunire sul fondo del boccale e fondere nuovamente 3 minuti a 59 gradi vel. 3.
Stendere il cioccolato su un tagliere su carta da forno in un rettangolo di circa cm 25 x 20 o poco più grande. Lavare il
Boccale. Mettere in frigo il tagliere.
Ora fondere con lo stesso procedimento tutto il cioccolato bianco. Poi inserire nel bimby la farfalla e unire i cereali amalgamare 30 secondi a vel. 1. Vuotare il composto sul cioccolato che era in frigo. Livellare bene e mettere in frigo. Lavare il boccale.
Fondere con lo stesso procedimento i 150 g rimanenti di cioccolato al latte con lo stesso procedimento è versare sul composto che era in frigo.
1 commento:
complimenti,questo la salvo e la faccio,se la vede mia figlia mi assillerà finchè non lo prepraro,grazie per la ricetta a presto
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