sabato, dicembre 27, 2014

Tortini dal cuore morbido con bimby



Ingredienti 

150 g cioccolato fondente
150 g burro a temperatura ambiente
100 g zuccher
40 g farina 00
3 uova 

Procedimento
Tritare il cioccolato 5 secondi velocità 7 e raccogliere sul fondo tutto il cioccolato.
Aggiungere il burro e lo zucchero e cuocere 6 minuti a 50 gradi vel. 3
Aggiungere le uova, la farina ed un pizzico di sale ed amalgamare 30 secondi velocità 4.
Versare l'impasto in 6 pirottini imburrati ed infarinati e posizionarli 90 minuti in congelatore. Io li ho lasciati tutto il giorno.


Cuocerli 15 minuti a 220 gradi in forno preriscaldato.
Può andare bene anche 13 minuti a seconda del forno.




Per migliorare l'aspetto imburrare i pirottini ma spolverarli con cacao anziché farina.







Nessun commento: