Ingredienti:
130 gr farina
130 gr zucchero
6 uova
2 bustine di vanillina
Separare i bianchi dai rossi.
Montare gli albumi a neve insieme a 30 gr di zucchero ed un pizzico di sale.
Tenerli da parte.
In un'altra ciotola montare i tuorli con 100 gr di zucchero e 2 bustine di vanillina.
Quando il composto riuslta bianco e spumoso unirvi poca alla volta la farina setacciata.
Terminato di amalgamare la farina aggiungere a questo composto poco alla volta i bianchi montati a neve facendo attenzione a rimescolare dal basso verso l'alto per non smontare l'impasto.
Trasferire il composto in un sac a poche con la bocchetta liscia e fare dei bastoncini lunghi 5 cm e distanziati tra loro.
Spolverarli con un po' si zucchero a velo e metterli a cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
Quando si saranno raffreddati spolverizzare sopra altro zucchero a velo.
Vengono molto sottili e soffici.
1 commento:
che belli assomigliano molto ai savoiardi :-) slurp
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