Impasto fatto con il Kenwood
Ingredienti:
500 gr farina 00
200 gr gorgonzola dolce
30 gr di lievito di birra
200 gr gorgonzola dolce
30 gr di lievito di birra
150 gr acqua tiepida
50 gr strutto
50 gr burro
8 gr sale (un cucchiaino colmo)
Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola del Ken e impastare prima a velocità minima e poi a velocità 1
Impastare bene (almeno 5 minuti) fin che non si forma la palla .
Mettere a lievitare in luogo tiepido per 50-60 minuti.
Ed ecco l'impasto dopo la lievitazione
Mettere con delicatezza l'impasto su un piano di lavoro infarinato, facendoa ttenzione a non sgonfiarlo e stenderlo con il matterello in una sfoglia alta cm 1,5
Tagliare dei quadrati di 5 cm, posizionarli su una placca da forno distanziati tra loro e pennellarli con uovo sbattuto.
Farli lievitare al caldo ancora per 30 minuti ed informarli a 180 gradi per 20/30 minuti.
Io li ho cotti 25 minuti con fuoco sotto e ventola. Eccoli appena cotti
2 commenti:
Sembrano buonissimi!
Ne mangerei subito 5-6!
Grazie x ricetta copiata.
mmm queste sono super...devo rifarle buon lunedì
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