Ricetta originale sulla scatola della Barilla
(io a differenza di questa non ho usato il finocchio ed ho ridotto le dosi per 2 persone)
Ingredienti x 4 persone
350 gr PENNETTE FARRO E LENTICCHIE BARILLA
400 G FILETTO DI PESCE SPADA
400 GR DI POMODORI PELATI
300 GR DI MELANZANE
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
3 FOGLIE DI BASILICO (PER DECORARE)
1 FINOCCHIO
1 SPICCHIO DI AGLIO
Tagliare a cubetti il filetto di spada e le melanzane (ho tolto la buccia dalla melanzana) e a metà i pomodori (li ho spellati e tagliati a cubetti).Rosolare in olio di oliva uno spicchio di aglio (io l'ho tagliato a metà e poi tolto) e unire le melanzane e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere il pesce spada, i pomodori e il finocchio tagliato finemente (non l'ho messo).Quelle in basso gialline sono le melanzane già rosolate.
1 commento:
MA che belle!
Sai che sono il mio cavallo di battaglia d'estate? quando ho l'invasione di melanzane?
Posta un commento