ingredienti
150g di pm
50g di burro
100g di zucchero
150g di latte
1 uovo
200g di manitoba
200g di farina 00
un pizzico di sale
Procedimento:
lavorare tutti gli ingredienti e lasciar lievitare qualche ora(fino al raddoppio: io ho fatto lievitare 4 ore)
Mettere sulla spianatoia il panetto, dividerlo in due,stendere ogni metà in un cerchio abbastanza regolare e ricavare otto triangoli. Stendere ancora un po' ogni triangolo e arrotolarlo su se stesso(si può mettere cioccolato o crema o marmellata alla base di ogni triangolo prima di arrotolare)spennellare con latte cospargere con granella di zucchero o scaglie di cioccolato (non ho spennellato) e far lievitare ancora fino al raddoppio (altre 4 ore).
Infornare a 180° per circa 20 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo.
2 commenti:
Ciao Daniela, buona domenica e buona brioches ;)
uhhh le brioshe di serena sono una vita che devo farle, anche perchè ho fatto un sacco di altre cose di serena ;)....però ieri ho provato delle brihoshine con pm al miele niente male! complimenti per le tue!
Posta un commento