Ecco la ricetta dei canestrelli genovesi (differenti dagli altri canestrelli già postati) .
Questa ricetta me l'ha passata la mia amica Claudia e a lei l'ha passata la nostra amica Tizzy.
Ingredienti:
300 gr farina
200 gr burro
100 gr zucchero
2 turoli
Impastare tutto com una frolla normale.
Io li ho impastati con il Kenwood con il gancio per il pane a velocità alta.
Mettere la pasta in frigo avvolta nella pellicola per mezz'ora.
Fare i canestrelli e cuocerli in forno preriscaldato a 180°. Il tempo di cottura dipende dallo spessore dei canestrelli, ma sarà circa 10 - 12 minuti.
Sono i canestrelli più buoni di quelli che abbiamo mangiato fino ad oggi.
P.S.
Ieri ho comprato il vero stampo da canestrelli.
1 commento:
Ciao e piacere di conoscerti!
Buoni questi canestrelli, ti son venuti proprio bene!
A presto
Carla di lettoemangiato
Posta un commento