lunedì, luglio 07, 2008

Meringhe

Ingredienti:

110 gr di albumi
330 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale

Preparazione:

mettere gli ingredienti nella ciotola dell'impastatrice usanto la frusta a fili e montare a velocità massima fin che il composto sarà bianco, molto denso e compatto.

Trasferire il composto nel sac a poche e formare le meringhe.

Cuocere a 120 gradi circa per 1 ora con fuoco sotto e ventola.

Le meringhe non devono cuocere ma solo asciugarsi.

6 commenti:

Michela cake designer ha detto...

Quanto son belle!

emilia ha detto...

Mi piacciono da matti ma mi ha sempre spaventata la cottura. Ti sono venute benissimo, ciao.

Marcello Valentino ha detto...

Brava Daniela... Ottima presentazione..

emilia ha detto...

Dany ma qua non si cucina piu' ??? :) a presto, ciao !

nino ha detto...

Ciao Dany,
sei in ferie?
Bacio
Nino

Tatiana ha detto...

Dani va bene che sei indaffarata... ma non mangi più ehehehe