Muffin al cioccolato MORBIDISSIMI - Ricetta di Ketty presa dal ricettario Contempora
Ingredienti
100 gr. di burro
130 gr.zucchero
2 uova
250 gr. di latte
70 gr.di cioccolato al latte
250 gr.di farina 00
40 gr. di cacao amaro
1 bustina di levito
1 pizzico di sale
COPERTURA:
70 gr. di cioccolato al latte
Preparazione Tritare il cioccolato per la copertura con alcuni colpi di turbo e mettere da parte.Mettere nel l'altro cioccolato:10 sec. vel. turbo.Unire il burro,lo zucchero,le uova:20 sec. vel.5.Unireil latte,la farina,il cacao, il lievito,il sale:20 sec. vel.5 spatolando.Versare il composto negli stampi da muffin e cospargere con la granella di cioccolato.Infornare in forno caldo per 15/20 min. a 180°. Sono morbidissimi e ottimi!!!!
Ingredienti
100 gr. di burro
130 gr.zucchero
2 uova
250 gr. di latte
70 gr.di cioccolato al latte
250 gr.di farina 00
40 gr. di cacao amaro
1 bustina di levito
1 pizzico di sale
COPERTURA:
70 gr. di cioccolato al latte
Preparazione Tritare il cioccolato per la copertura con alcuni colpi di turbo e mettere da parte.Mettere nel l'altro cioccolato:10 sec. vel. turbo.Unire il burro,lo zucchero,le uova:20 sec. vel.5.Unireil latte,la farina,il cacao, il lievito,il sale:20 sec. vel.5 spatolando.Versare il composto negli stampi da muffin e cospargere con la granella di cioccolato.Infornare in forno caldo per 15/20 min. a 180°. Sono morbidissimi e ottimi!!!!
2 commenti:
Mi segno anche questi!
Grazie.
ciao, quanti muffins vengono con queste dosi? il burro deve essere ammorbidito prima o sciolto a bagnomaria? posso fargli solo con la frusta elettrica? grazie
Posta un commento