venerdì, luglio 09, 2010

Muscoli alla provenzale


1 kg muscoli
2 cippollotti freschi
una manciata di pomodori datterini
olio evo
sale
pepe
Far aprire i muscoli in una casseruola. Togliere metà guscio e tenere il muscolo dentro all'altra metà di guscio.
Fare un trito di cippollotto fresco, tagliare a cubetti i pomodori datterini e condirli insieme al coppollotto tritato con olio evo, sale e pepe.
Posizionare i muscoli in un vassoio e condire ogni muscolo con una parte della dadolata di datterini.
Mettere in frigo a raffreddare e servire come finger food.

5 commenti:

Josephine ha detto...

Buoni e freschi!!

Luca and Sabrina ha detto...

Così non li abbiamo mai preparati, di solito li facciamo o gratinati al forno oppure ci prepariamo un bel sautè, ma prendiamo subito nota!
Baciotti
Sabrina&Luca

La Burbuja Rosa ha detto...

Che piatto fresco ed invitante!!

Marco Bastianello ha detto...

Dov'è che li chiamate "muscoli"? Noi veneti le chiamiamo vongole...

Daniela ha detto...

X Marco: a Genova li chiamiamo muscoli.