Inviato da iPad
Cheese cake ricotta e mascarpone
250 g biscotti secchi
120 g burro
250 g mascarpone
250 g ricotta
2 uova
1 cucchiaio di farina
7 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
Marmellata per la finitura
Tritare finemente i biscotti. Fondere il burro e amalgamarlo ai biscotti.
Foderare una tortiera a cerniera con carta forno e fare una base con i biscotti ben pressati.
Nel boccale del bimby bervare il mascarpone, la ricotta , le uova, lo zucchero, la farina, la vanillina. Amalgamare bene il tutto e versare il composto sulla base di biscotti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti.
Spennellare la superficie della torta con marmellata a piacere e metter in frigo a raffreddare. Servire fredda.
2 commenti:
i cheese cake sono sempre i miei preferiti ;-)
A.
La torta cheese e' la piu' gustosa di tutte le torte...
Posta un commento