domenica, giugno 07, 2020

Olive ascolane con bimby Tm5


Ingredienti:
50 olive grandi uso quelle denocciolate
40 gr parmigiano o pecorino romano grattugiato
20 g carota
20 g cipolla
30 g olio evo
150 g macinato misto bovino e suino
60 g vino bianco
1 cucchiaino sale
1 pizzico pepe nero
1 uovo
1 pizzico noce moscata
2 fette pan bauletto tritate a coltello finemente

PANATURA
3 uova
Pane grattugiato q. b.
Farina q. b.

Tritare carota e cipolla 5 secondi v. 7 e riunire sul fondo del boccale.
Aggiungere l'olio e soffrire 2 1/2 minuti 100 gradi v. 3.
Aggiungere la carne e cuocere 5 minuti 100 gradi antiorario v. 1.
Unire vino, sale, pepe e cuocere 15 min 100 gradi antiorario v. 1 senza misurino.
Lasciare intiepidire.
Aggiungere uovo, parmigiano e noce moscata 20 secondi v. 5.
Aggiungere il pan bauletto ed amalgamarlo al ripieno con la spatola.
Traferire in una ciotola e far raffreddare.
Tagliare le olive, farcire con abbondante ripieno e prle nella farina, uovo, pan grattato, di nuovo uovo e pan grattato.
Friggerke

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